المكونات:
1 كوب زيت
1 كوب سكر
1 كوب لبن
1 كوب دقيق
1 باكو كاكاو (كورورنا او جلاسكو)
1 باكو بيكنج بودر
2 بيضه
فانيليا
طريقة التحضير:
- يضرب كل من الزيت والسكر واللبن وباكو الكاكاو في الخلاط حتي يصبح صوص شيكولاته سميك.
- ناخذ كوب من الخليط ويتم تركه لاستعماله فيما بعد اما باقي الخليط يضاف اليه الدقيق والبيض والبيكنج بودر والفانيليا ويضر بالمضر علي السرعه العاليه لدة 3 دقائق.
- تدهن صينيه مقاس 24 يوضع بها الخليط وتترك في منتصف فرن ساخن لمده ثلث ساعه او حتي تمام النضج.
- ثم يوضع علي الوجه الكوب المتبقي من صوص الشيكولاته وتدخل الفرن لمدة دقيقه واحده والف هنا وشفا
1 كوب زيت
1 كوب سكر
1 كوب لبن
1 كوب دقيق
1 باكو كاكاو (كورورنا او جلاسكو)
1 باكو بيكنج بودر
2 بيضه
فانيليا
طريقة التحضير:
- يضرب كل من الزيت والسكر واللبن وباكو الكاكاو في الخلاط حتي يصبح صوص شيكولاته سميك.
- ناخذ كوب من الخليط ويتم تركه لاستعماله فيما بعد اما باقي الخليط يضاف اليه الدقيق والبيض والبيكنج بودر والفانيليا ويضر بالمضر علي السرعه العاليه لدة 3 دقائق.
- تدهن صينيه مقاس 24 يوضع بها الخليط وتترك في منتصف فرن ساخن لمده ثلث ساعه او حتي تمام النضج.
- ثم يوضع علي الوجه الكوب المتبقي من صوص الشيكولاته وتدخل الفرن لمدة دقيقه واحده والف هنا وشفا
الأحد يونيو 27, 2010 3:32 pm من طرف Hamza Naksh
» بالصور: "عين شمس" تحتفل بنهاية العام الدراسي مع هيثم شاكر
الأحد يونيو 27, 2010 3:26 pm من طرف Hamza Naksh
» الألمان يسعون لترويض أسود إنجلترا .. والأرجنتين تدخل مرحلة الجد بمواجهة المكسيك
الأحد يونيو 27, 2010 3:19 pm من طرف Hamza Naksh
» شبانة يصف عزل زاهر بظهور "الفجر" بعد "الظلام" ونهاية للفساد المتوارى خلف إنجازات"الفراعنة"
الأحد يونيو 27, 2010 3:16 pm من طرف Hamza Naksh
» الإسماعيلي يوافق على ثلاثة ملايين لبيع الحضري للزمالك .. بشرطين
الأحد يونيو 27, 2010 3:12 pm من طرف Hamza Naksh
» منة شلبي : "مركز التجارة العالمي" لم يؤثر على العلاقة مع منى زكي
الأربعاء مايو 12, 2010 9:56 pm من طرف Hamza Naksh
» دورة مدريد: فيدرر الى الدور الثالث وخروج رادفانسكا وبينيتا من الدور الثاني
الأربعاء مايو 12, 2010 9:46 pm من طرف Hamza Naksh
» فاضحة ريبرى
الأربعاء مايو 12, 2010 9:43 pm من طرف Hamza Naksh
» قائمة من الشباب في الأهلي لمواجهة الجونة
الأربعاء مايو 12, 2010 9:37 pm من طرف Hamza Naksh