المكونات
خس مقطع مكعبات
جرجير مقطع قطع متوسطه
مكعبات خبز توست
رنجه
خردل
ثوم
زبده
ملح خفيف
فلفل
زيت
طريقة التحضير:
- تبلي مكعبات الخبز بالثوم والزبده والملح وحمصيها فى الفرن.
- اخلطي الخس والجرجير وتبليهم بالخردل والفلفل والزيت.
- ضعي الخس والجرجير فى صحن التقديم وضعي فوقهم قطع الرنجه و أخيرا انثري الخبز المحمص.
الأحد يونيو 27, 2010 3:32 pm من طرف Hamza Naksh
» بالصور: "عين شمس" تحتفل بنهاية العام الدراسي مع هيثم شاكر
الأحد يونيو 27, 2010 3:26 pm من طرف Hamza Naksh
» الألمان يسعون لترويض أسود إنجلترا .. والأرجنتين تدخل مرحلة الجد بمواجهة المكسيك
الأحد يونيو 27, 2010 3:19 pm من طرف Hamza Naksh
» شبانة يصف عزل زاهر بظهور "الفجر" بعد "الظلام" ونهاية للفساد المتوارى خلف إنجازات"الفراعنة"
الأحد يونيو 27, 2010 3:16 pm من طرف Hamza Naksh
» الإسماعيلي يوافق على ثلاثة ملايين لبيع الحضري للزمالك .. بشرطين
الأحد يونيو 27, 2010 3:12 pm من طرف Hamza Naksh
» منة شلبي : "مركز التجارة العالمي" لم يؤثر على العلاقة مع منى زكي
الأربعاء مايو 12, 2010 9:56 pm من طرف Hamza Naksh
» دورة مدريد: فيدرر الى الدور الثالث وخروج رادفانسكا وبينيتا من الدور الثاني
الأربعاء مايو 12, 2010 9:46 pm من طرف Hamza Naksh
» فاضحة ريبرى
الأربعاء مايو 12, 2010 9:43 pm من طرف Hamza Naksh
» قائمة من الشباب في الأهلي لمواجهة الجونة
الأربعاء مايو 12, 2010 9:37 pm من طرف Hamza Naksh