Golden-News

نرجو قضاء وقت ممتع
Golden-News

شارك فى الجروبات التابعة للمنتدى Golden-news 1 / Golden-news 2 على الفيس بوك
نرجوا دعو أصدقائكم للمشاركة فى المنتدى
يسرنا أن نعلن لكم أنطلاق قسم المسبقات و يسرنا أن نعلن لكم عن تطور منتدانا 1/7 انتظروناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

المواضيع الأخيرة

» "ويل. أي.آم" ينفي رحيل فيرجي من "بلاك أييد بيز"
الأحد يونيو 27, 2010 3:32 pm من طرف Hamza Naksh

» بالصور: "عين شمس" تحتفل بنهاية العام الدراسي مع هيثم شاكر
الأحد يونيو 27, 2010 3:26 pm من طرف Hamza Naksh

» الألمان يسعون لترويض أسود إنجلترا .. والأرجنتين تدخل مرحلة الجد بمواجهة المكسيك
الأحد يونيو 27, 2010 3:19 pm من طرف Hamza Naksh

» شبانة يصف عزل زاهر بظهور "الفجر" بعد "الظلام" ونهاية للفساد المتوارى خلف إنجازات"الفراعنة"
الأحد يونيو 27, 2010 3:16 pm من طرف Hamza Naksh

» الإسماعيلي يوافق على ثلاثة ملايين لبيع الحضري للزمالك .. بشرطين
الأحد يونيو 27, 2010 3:12 pm من طرف Hamza Naksh

» منة شلبي : "مركز التجارة العالمي" لم يؤثر على العلاقة مع منى زكي
الأربعاء مايو 12, 2010 9:56 pm من طرف Hamza Naksh

» دورة مدريد: فيدرر الى الدور الثالث وخروج رادفانسكا وبينيتا من الدور الثاني
الأربعاء مايو 12, 2010 9:46 pm من طرف Hamza Naksh

» فاضحة ريبرى
الأربعاء مايو 12, 2010 9:43 pm من طرف Hamza Naksh

» قائمة من الشباب في الأهلي لمواجهة الجونة
الأربعاء مايو 12, 2010 9:37 pm من طرف Hamza Naksh

التبادل الاعلاني


    شيش طاووك بالخلطة الايطالية مع مشروم (مفضل)

    شاطر

    Hamza Naksh
    Admin

    عدد المساهمات : 373
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010
    العمر : 22

    بطاقة الشخصية
    مرئي للجميع:

    شيش طاووك بالخلطة الايطالية مع مشروم (مفضل)

    مُساهمة من طرف Hamza Naksh في الخميس مارس 18, 2010 12:21 am

    المكونات:


    10 قطع شيش طاووك صغيرة مخلى
    ملعقة صغيرة ملح
    1/2 ملعقة من كل نوع فلفل ابيض واسود
    2 كيس كاتشب غير مالح
    3 كيس كاتشب مالح
    قطع طماطم صغيرة جدا حسب الرغبة
    بصل مبشور للنكهة فقط ليس الطعم
    4 حبات مشروم يقطع الى مربعات صغيرة
    طريقة التحضير:


    - نضع الشيش طاووك فى ماء بدون اى توابل لمدة ساعتين ونصف لتليينه
    - ثم نصفيه جيدا جدا ونضعه على اسياخ ونضعه فى الفرن درجة 220 مئوية لمدة ساعة ونصف مع تقليبه
    - ولكن قبل وضعه فى الفرن نضع عليه الفلفل الاسود والابيض والملح و تقليبه جيدا ونضع الكاتشب فى طبق ونغمش الشيش طاووك به ثم نضعه فى الفرن.
    - نقطع المشروم الى مربعات ونتبله ببعض الكمون فقط جيدا و قليل جدا من الخل.
    - ثم ناتى بفينو كبير من النوع الايطالى ونقسمه نصفين ثم نضع بعض الكاتشب فى الاسفل ومايونيز ثم الشيش طاووك ثم ورقتان خس ثم المشروم وقطع الطماطم الصغيرة والبصل المبشور ونضع الطماطم والبصل فوق المشروم

    و بالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 20, 2017 1:12 pm