Golden-News

نرجو قضاء وقت ممتع
Golden-News

شارك فى الجروبات التابعة للمنتدى Golden-news 1 / Golden-news 2 على الفيس بوك
نرجوا دعو أصدقائكم للمشاركة فى المنتدى
يسرنا أن نعلن لكم أنطلاق قسم المسبقات و يسرنا أن نعلن لكم عن تطور منتدانا 1/7 انتظروناااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

المواضيع الأخيرة

» "ويل. أي.آم" ينفي رحيل فيرجي من "بلاك أييد بيز"
الأحد يونيو 27, 2010 3:32 pm من طرف Hamza Naksh

» بالصور: "عين شمس" تحتفل بنهاية العام الدراسي مع هيثم شاكر
الأحد يونيو 27, 2010 3:26 pm من طرف Hamza Naksh

» الألمان يسعون لترويض أسود إنجلترا .. والأرجنتين تدخل مرحلة الجد بمواجهة المكسيك
الأحد يونيو 27, 2010 3:19 pm من طرف Hamza Naksh

» شبانة يصف عزل زاهر بظهور "الفجر" بعد "الظلام" ونهاية للفساد المتوارى خلف إنجازات"الفراعنة"
الأحد يونيو 27, 2010 3:16 pm من طرف Hamza Naksh

» الإسماعيلي يوافق على ثلاثة ملايين لبيع الحضري للزمالك .. بشرطين
الأحد يونيو 27, 2010 3:12 pm من طرف Hamza Naksh

» منة شلبي : "مركز التجارة العالمي" لم يؤثر على العلاقة مع منى زكي
الأربعاء مايو 12, 2010 9:56 pm من طرف Hamza Naksh

» دورة مدريد: فيدرر الى الدور الثالث وخروج رادفانسكا وبينيتا من الدور الثاني
الأربعاء مايو 12, 2010 9:46 pm من طرف Hamza Naksh

» فاضحة ريبرى
الأربعاء مايو 12, 2010 9:43 pm من طرف Hamza Naksh

» قائمة من الشباب في الأهلي لمواجهة الجونة
الأربعاء مايو 12, 2010 9:37 pm من طرف Hamza Naksh

التبادل الاعلاني


    تورتة شيكولاته

    شاطر

    Hamza Naksh
    Admin

    عدد المساهمات : 373
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 10/01/2010
    العمر : 22

    بطاقة الشخصية
    مرئي للجميع:

    تورتة شيكولاته

    مُساهمة من طرف Hamza Naksh في الخميس فبراير 04, 2010 4:57 pm

    المكونات:



    1 كوب زيت
    1 كوب سكر
    1 كوب لبن
    1 كوب دقيق
    1 باكو كاكاو (كورورنا او جلاسكو)
    1 باكو بيكنج بودر
    2 بيضه
    فانيليا
    طريقة التحضير:


    - يضرب كل من الزيت والسكر واللبن وباكو الكاكاو في الخلاط حتي يصبح صوص شيكولاته سميك.
    - ناخذ كوب من الخليط ويتم تركه لاستعماله فيما بعد اما باقي الخليط يضاف اليه الدقيق والبيض والبيكنج بودر والفانيليا ويضر بالمضر علي السرعه العاليه لدة 3 دقائق.
    - تدهن صينيه مقاس 24 يوضع بها الخليط وتترك في منتصف فرن ساخن لمده ثلث ساعه او حتي تمام النضج.
    - ثم يوضع علي الوجه الكوب المتبقي من صوص الشيكولاته وتدخل الفرن لمدة دقيقه واحده والف هنا وشفا


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 20, 2017 5:39 pm